Лазарев Максим Николаевич - Мои статьи - ВЛАСТЬ - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР
Пятница, 13.05.2011, 15:59

Мои статьи [4]
Главная » Статьи » Мои статьи » доставка авто из сша - смотрите у нас » » гостиница филевский парк

Лазарев Максим Николаевич

Родился 14 февраля 1978 года в Салехарде в семье работников Салехардского авиапредприятия. Постоянное место жительства с 1978 по 2009 год 629003 г.Салехард ул.Геологов дом 3 А кв.14.

В 1995 году окончил среднюю школу №6(11 классов) города Салехарда. С 1995 по 2001 год учился в Тюменской Государственной архитектурно-строительной академии, по окончании которой, получил диплом по специальности инженер-строитель автомобильных дорог и аэродромов.

Трудовую деятельность начал в 1996 году, работая спасателем-десантником в Салехардской авиабазе Окружного Управления охраны оленьих пастбищ и аварийно-спасательных работ.

С 1997 года по 2003 год работал в Управлении по делам ГО и ЧС Администрации Ямало-Ненецкого автономного округа в должности ведущего специалиста по подготовке и применению аварийно-спасательных формирований (АСФ). На основании проводимой в 2002 году аттестации государственных служащих ему был присвоен квалификационный разряд Советника государственной службы автономного округа 3 класса.

С 2003 года являлся руководителем охранных служб и предприятий.

В 2004 году выдвигал свою кандидатуру на выборы главы муниципального образования город Салехард, по итогам которых среди трёх кандидатов занял второе место, в 2007 году баллотировался в Государственную Думу Тюменской области по одномандатному избирательному округу и Государственную Думу ФС РФ пятого созыва в партийном списке кандидатов. Участвовал кандидатом в пяти  избирательных кампаниях, где получил отличные результаты.

С 2005 года Депутат городской Думы города Салехард, член комитета по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту.

В общественно-политической жизни является председателем Салехардской оборонной спортивно-технической организации РОСТО(ДОСААФ). С 2003 по июль 2004 года являлся членом  избирательной комиссии муниципального образования город Салехард. С 2003 года являлся координатором Салехардского отделения Ямало-Ненецкого регионального отделения  ЛДПР. Являлся Помощником депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Головатюка Андрея Михайловича, члена комитета по обороне четвёртого созыва, до 2008 года являлся Уполномоченным Высшего Совета ЛДПР по ЯНАО. Учредитель спортивно-патриотического клуба «Северный альянс» с 2004 года, с 2008 года учредитель общественной организации ветеранов локальных войн и конфликтов «Комбат».
В настоящее время координатор Ямало-Ненецкого регионального отделения ЛДПР, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Росссийской Федерации Саркисяна Аркадия Рафиковича по работе в Ямало-Ненецком автономном округе.

В общественно-политической жизни с 1996 года.

Активно занимается силовыми видами спорта, рукопашным боем и атлетической гимнастикой.
Категория: Мои статьи | Добавил: ldpr-yanao (05.05.2009)
Просмотров: 3354 | Рейтинг: 4.3/3 |
3 Людмила Лазаревна   (27.11.2009 09:23)
Я хочу чтобы вы Максим и впредь не забывали в своей работе уделять внимание таким забытым и брошенным государством людям как я - пенсионерам! Спасибо вам!

2 Патриот   (18.05.2009 14:30)
Уважаемый Максим Николаевич! Я знаю Вас давно и хотелось бы отдать Вам дань уважения за то, что Вы всегда были за простой народ и бились за нас по жизни!!!

1 Патриот   (18.05.2009 14:28)
Максим Николаевич, спасибо, что есть такие добросовестные депутаты как Вы! Вы всегда за простой народ, за бедных! И хотелось бы, чтоб Вы всегда продолжали вести свою работу! Всегда ваш избиратель!..

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pb46eG4M">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>