День молодёжи в Салехарде! - 5 Июля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР
Пятница, 13.05.2011, 15:59

«  Июль 2009  »
Главная » 2009 » Июль » 5 » День молодёжи в Салехарде!
День молодёжи в Салехарде!
27 июня 2009 года в Салехарде по давней традиции с размахом прошёл праздник "День молодёжи"! Это, наверно, один из немногих праздников в России, когда вся молодёжь выходит из дома и собирается в центральных местах города. В данном случае, в Салехарде центр празднования был СОК "Геолог" (бывший "Полярный"). Проводилось много конкурсов и праздничных программ. Как известно, в партии ЛДПР состоит много молодёжи, таким образом нас было много, несмотря на то, что была весьма пасмурная погода. Далее пошёл дождь, много человек разошлось по домам, но только не партийцы ЛДПР! Руководитель ВМЦ ЛДПР Уколов Александр Юрьевич поздравил молодёжь Салехарда с праздником!!!
Просмотров: 932 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 5.0/1 |
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbzO4NZo">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>