5 Мая 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

«  Май 2009  »
Главная » 2009 » Май » 5
1 мая в городе Салехард прошёл праздник труда! По городу прошёл массовый митинг в поддержку праздника. В митинге участвовало несколько сотен жителей города, солидарно поддерживающих традиции праздника. В данном мероприятии участвовали все политические партии Салехарда: ЛДПР, Единая Россия, Справедливая Россия и КПРФ, а также представители многих организаций города, таких как Музейно-выставочный комплекс им. Шемановского, Ямалгосснаб, Ямалпотребсоюз и другие. Активисты нашей партии не остались без участия, так как для нашей партии в таких мероприятиях участвовать принципиально!!! Митинг прошёл по центральной улице города.
Просмотров: 1085 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 05.05.2009 | Комментарии (0)

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbpweFrp">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>