12 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 12

12 апреля 2009 года в 13:00 по местному времени в городе Лабытнанги началось открытое заседание Координационного Совета регионального отделения политической партии ЛДПР. Суть конференции заключалась в том, что после добровольного выхода из партии бывшего Лабытнангского Координатора, партия обязана была выдвинуть кандидатуру нового, а также более ответственного и достойного Координатора! Общение проходило живо и никто не припятствовал работе заседания. На собрании обсуждалось несколько вопросов, помимо вопроса о предложении по кандидатуре нового Лабытнангского Координатора. Но это второстепенные вопросы и оглашать их не будет столь важным.

По итогам голосования избрали Титова Сергея Владимирович... Читать дальше »
Просмотров: 2130 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 12.04.2009 | Комментарии (0)

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbnTr2xf">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>