IV открытый чемпионат-фестиваль ОГТРК "Ямал-Регион" по зимней рыбалке "Хвост-чешуя 2009" - 9 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 9 » IV открытый чемпионат-фестиваль ОГТРК "Ямал-Регион" по зимней рыбалке "Хвост-чешуя 2009"
4 апреля 2009 года прошло замечательное мероприятие на Ямале в посёлке Катравож! На слёте собралось около 40 рыбаков со всех районов Ямала! Кто из Салехарда, кто из Аксарки, а кто и из отдалённых мест нашей Родины! Суть чемпионата закляючалась в том, - кто больше поймает рыбы, кто наловит больше рыбы по весу, - тот и победитель!!!  Было несколько наминаций! Разыграли два третьих, два вторых и два первых места!

Наша партия также участвовала в организации данного мероприятия! За что заслужено получила грамоту! Организаторы и участники остались довольны, и даже те, кто остался без призов! Ну, как говорится, кому повезло, а кому нет! Это - дело везения! Думаем, опыт здесь сильно не повлиял! Хотя было и довольно морозно, но всё равно было много веселья, жарили шашлыки и проводилось много развлекательных мероприятий!!!
Просмотров: 3943 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 5.0/1 |
2 levfelikeinadew   (21.03.2010 21:42)
Добрый день!
Программа SoftHell PM-Bot (старое название HACSoft PM-Bot), необходима для массовой рассылки личных сообщений по форумам.
описание:
1. Работает со многими типами форумов:SMF, ExBB, IPB1, IPB2, IPB3, IPB2 MR, miniBB, phpBB2, PunBB, vBulletin2, vBulletin 3(по 5 сообщений за раз), vBulletin3 MR(по 5 сообщений за раз)
2. Форумы описываются в специальных драйверах, т.е. при желании софт возможно настроить и на другие форумы.
3. Отсылка от нескольких пользователей одновременно (обход антифлуда).
4. Работа через прокси-сервер.
5. Система вариаций
6. И многое другое...

Программа обновилась до версии 2.1, не поддавайтесь на уловки мошенников со взломанной, устаревшей и не работающей версией программы.
Стоимость 4500 руб. При необходимости покупка через гаранта.
Контакты: icq 574444591
Официальный сайт: http://softhell.ru
Жду всех а аське.

1 регистрация фирм   (22.01.2010 19:51)