8 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 8
День оленевода в Салехарде прошёл, на удивление, в праздничной обстановке! Все люди, пришедшие на праздник, веселились от души! По некоторым данным, с 11:00 до 17:00 было съедено 1,5 тонны шашлыков. На празднике проходили различные конкурсы, соревнования с участием коренных малочисленных народов Ямала. Люди катались на оленях, на буранах, пили местный чай в чумах, ну и конечно, получили массу удовольствия от просмотра праздничной программы, организованной городом! Наши активисты также приняли непосредственное участие в праздничном мероприятии и, в общем, остались довольны от посещения.

Просмотров: 2054 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 08.04.2009 | Комментарии (0)

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pb608aKK">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>