МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!! - 6 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 6 » МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ!!!
                                            НАШИ АКТИВИСТЫ РАЗДАЮТ  ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
8 МАРТА ЖИТЕЛИ ГОРОДА САЛЕХАРД КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ БУРНО ОТМЕТИЛИ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК! КОНЕЧНО, БЕЗ УЧАСТИЯ НЕ ОСТАЛАСЬ И НАША ПАРТИЯ, КОТОРАЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ВЫШЛА НА ВСТРЕЧУ К НАРОДУ! АКТИВИСТЫ ЯНРО ЛДПР ПРОВЕЛИ МАССОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО ГОРОДУ. ЕЁ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ОБЩЕНИЕ С ГОРОЖАНАМИ И РАЗДАЧА ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТОК. КРАСОЧНЫЕ ОТКРЫТКИ БЫЛИ ОФОРМЛЕНЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯМИ ОТ ЛИДЕРА  ПАРТИИ ВЛАДИМИРА ВОЛЬФОВИЧА ЖИРИНОВСКОГО И, НЕПОСРЕДСТВЕННО, ОТ ЯМАЛО-НЕНЕЦКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ЛДПР, В ЛИЦЕ МЕСТНЫХ АКТИВИСТОВ!

В ОБЩИХ ЧЕРТАХ, ПРАЗДНИК И НАШИ МЕРОПРИЯТИЯ В ГОРОДЕ ПРОШЛИ БОЛЕЕ ЧЕМ УСПЕШНО И ХОТЕЛОСЬ БЫ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ОБЩЕСТВО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, УВИДЕЛО ВНИМАНИЕ К СЕБЕ ОТ НАШЕЙ ПАРТИИ.

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ, А ОСТАЛЬНОЕ МЫ ДОСТИГНЕМ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ!!!

Просмотров: 1988 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 5.0/2 |
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbnCW2nK">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>