1 МАРТА - ВЫБОРЫ В ГОРОДСКУЮ ДУМУ НОЯБРЬСКА И ЛАБЫТНАНГИ!!! - 6 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 6 » 1 МАРТА - ВЫБОРЫ В ГОРОДСКУЮ ДУМУ НОЯБРЬСКА И ЛАБЫТНАНГИ!!!
1 МАРТА - ВЫБОРЫ В ГОРОДСКУЮ ДУМУ НОЯБРЬСКА И ЛАБЫТНАНГИ!!!
  Салехардский координатор Уколов Александр Юрьевич                       Александр Юрьевич и его доверенное лицо
В результате выборов ЯНРО ЛДПР получила 4 мандата в органах местного самоуправления городов Ноябрьск и Лабытнанги!
В городе Ноябрьск ЛДПР получила около 20% голосов и 3 мандата в городской думе. В городе Лабытнанги ЛДПР получила около 11% голосов и 1 мандат в городской думе!
Выражаем огромную благодарность всем ямальцам, поддержавшим ЛДПР на выборах. Будем стремиться улучшать свои результаты!!!

Ура, товарищи!!! И это, коллеги, только начало наших грандиозных побед!!! По некоторым данным, через 8-10 лет ЛДПР достигнет таких высот, что все, без исключения, конкурирующие партии будут дышать нам в ботинки, тем самым сдувая с них пыль...
Просмотров: 2482 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 5.0/1 |
3 staiplyplause   (22.04.2010 02:30)
ООО ТРИУМФ производит и поставляет оборудование для систем отопления и теплоснабжения – подогреватели водоводяные ВВП, подогреватели пароводяные пп, бойлеры, грязевики, воздухосборники, а также трубопроводная продукция – фланцы, отводы, переходы.

2 staiplyplause   (21.04.2010 02:19)
Сборник народных средств лечения различных заболеваний и вредных привычек. Администрация сайта предоставляет лишь информацию и не отвечает за результаты действий, повлекшие описанные способы лечения. Это лишь народные средства - кому то они помогут, а кому то и нет.

1 Meriarty   (19.04.2010 20:10)
Привет, скажите, какой плагин стоит, я так понимаю движек вордпресс, чтоб так облаго тегов стояло - это плагин какой, или сами правили ,сорри ,что не в тему, просто зашел по яндексу и увидел такую линковку, захотелось себе на блог так же сделать.

ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbKvbuQz">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>