23 февраля в Салехарде!!! - 6 Апреля 2009 - Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

Главная » 2009 » Апрель » 6 » 23 февраля в Салехарде!!!
23 февраля в Салехарде!!!

23 февраля были проведены мероприятия в городе Салехард. Активистами ЛДПР были вручены открытки жителям города "С Днем Защитника Отечества". Прошёл бурный насыщенный митинг около  вечного огня. Люди с почестью отдали дань уважения памяти погибших солдат и тем самым украсили монумент великолепным сочетанием цветов и букетов.

Далее активисты ЛДПР прошлись по улицам города с раздачей газеты ЛДПР и разнообразных поздравительных открыток.

Судя по лицам горожан, все остались довольны прошедшими мероприятиями! Побольше бы таких всегда бодрых и активных как МЫ - ЛДэПээровцы!!!
Просмотров: 2477 | Добавил: ldpr-yanao | Рейтинг: 5.0/2 |
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbADFX3a">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>