Дневник - ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПАРТИИ ЛДПР

«  Май 2011  »
4 апреля 2009 года прошло замечательное мероприятие на Ямале в посёлке Катравож! На слёте собралось около 40 рыбаков со всех районов Ямала! Кто из Салехарда, кто из Аксарки, а кто и из отдалённых мест нашей Родины! Суть чемпионата закляючалась в том, - кто больше поймает рыбы, кто наловит больше рыбы по весу, - тот и победитель!!!  Было несколько наминаций! Разыграли два третьих, два вторых и два первых места!

Наша партия также участвовала в организации данного мероприятия! За что заслужено получила грамоту! Организаторы и участники остались довольны, и даже те, кто остался без призов! Ну, как говорится, кому повезло, а кому нет! Это - дело везения! Думаем, опыт здесь сильно не повлиял! Хотя было и довольно морозно, но всё равно было много веселья, жа... Читать дальше »
Просмотров: 3942 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 09.04.2009 | Комментарии (2)

День оленевода в Салехарде прошёл, на удивление, в праздничной обстановке! Все люди, пришедшие на праздник, веселились от души! По некоторым данным, с 11:00 до 17:00 было съедено 1,5 тонны шашлыков. На празднике проходили различные конкурсы, соревнования с участием коренных малочисленных народов Ямала. Люди катались на оленях, на буранах, пили местный чай в чумах, ну и конечно, получили массу удовольствия от просмотра праздничной программы, организованной городом! Наши активисты также приняли непосредственное участие в праздничном мероприятии и, в общем, остались довольны от посещения.

Просмотров: 2054 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 08.04.2009 | Комментарии (0)

Сегодня на заседании Городской Думы г. Салехард Координатор ЯНРО ЛДПР Лазарев Максим Николаевич был награжден почетной грамотой и нагрудным знаком за заслуги перед городом Салехард. За добросовестный труд, профессионализм, активную гражданскую позицию, весомый вклад в социально-экономическое развитие столицы ЯНАО.

Просмотров: 3095 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 07.04.2009 | Комментарии (0)

НАШИ АКТИВИСТЫ РАЗДАЮТ  ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ
8 МАРТА ЖИТЕЛИ ГОРОДА САЛЕХАРД КАК ВСЕГДА ОЧЕНЬ БУРНО ОТМЕТИЛИ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК! КОНЕЧНО, БЕЗ УЧАСТИЯ НЕ ОСТАЛАСЬ И НАША ПАРТИЯ, КОТОРАЯ В ЕДИНСТВЕННОМ ЧИСЛЕ ВЫШЛА НА ВСТРЕЧУ К НАРОДУ! АКТИВИСТЫ ЯНРО ЛДПР ПРОВЕЛИ МАССОВОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ПО ГОРОДУ. ЕЁ ЦЕЛЬЮ БЫЛО ОБЩЕНИЕ С ГОРОЖАНАМИ И РАЗДАЧА ПОЗДРАВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТОК. КРАСОЧНЫЕ ОТКРЫТКИ БЫЛИ ОФОРМ... Читать дальше »
Просмотров: 1987 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

Салехардский координатор Уколов Александр Юрьевич                       Александр Юрьевич и его доверенное лицо
В результате выборов ЯНРО ЛДПР получила 4 мандата в органах местного самоуправления городов Ноябрьск и Лабытнанги!
В городе Ноябрьск ЛДПР получила около 20% голосов и 3 мандата в городской думе. В городе Лабытнанги ЛДПР получила около 11% голосов и 1 мандат в городской думе!
Выражаем огромную благодарность всем ямальцам, поддержавшим ЛДПР на выборах. Будем стремиться улучшать свои результаты!!!

... Читать дальше »
Просмотров: 2481 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (3)

23 февраля были проведены мероприятия в городе Салехард. Активистами ЛДПР были вручены открытки жителям города "С Днем Защитника Отечества". Прошёл бурный насыщенный митинг около  вечного огня. Люди с почестью отдали дань уважения памяти погибших солдат и тем самым украсили монумент великолепным сочетанием цветов и букетов.

Далее активисты ЛДПР прошлись по улица... Читать дальше »
Просмотров: 2476 | Добавил: ldpr-yanao | Дата: 06.04.2009 | Комментарии (0)

« 1 2
ЯМАЛО-НЕНЕЦКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ "ЛДПР" © 2011<!-- "' --><span class="pbZkc0ZS">Сделать <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">бесплатный сайт</a> с <a onclick="window.open('http://www.ucoz.ru/');return false;" title="http://www.ucoz.ru/" href="/">uCoz</a></span>